Войти
г. Тула, ул. Мосина 29 место 5М
Войти

Статьи

Как и для предотвращения болезней, так и для долгой службы вашего пола, необходима профилактика. А именно: основная грязь попадает в квартиру с улицы. Песок разносится по комнатам и играет роль наждачки, следовательно, какой бы прочный не был ламинат, царапины неминуемы. Положите на пол в коридоре хороший обрезиненный коврик, который будет задерживать всю грязь.
Для того чтобы быть уверенным в правильности своего выбора следует знать ряд эксплуатационных свойств пластиковых оконой.
Эффект «Матовый гладкий шелк» идеально подходит для оформления роскошных интерьеров.
Среди всех облицовочных материалов, известных человечеству, есть такие, которые пришли к нам из древних времен и радуют своей красотой до сих пор.
Если речь заходит о бане, чаще всего воображение рисует небольшую деревянную постройку. Однако, эта кажущаяся простота требует серьезных финансовых затрат, а в случае самостоятельного строительства, специальных знаний, трудолюбия и времени.
Создание интерьера в стиле фьюжн требует незаурядного дизайнерского мастерства, тонкого вкуса и опыта. В нем не предусмотрены четкие горизонтали и вертикали, не присуща жесткая определенность, а связь между предметами формируется на эмоциональном уровне.